Olá!
Hoje como sobremesa ou lanche trouxe este bolinho de maça e canela k ao andar pela net nas minhas passeatas encontrei no blog da amiga Tatiana...
E logo vi k tinha de o fazer porque achei um pouco esquisito levar as cascas das maças e por isso tive de o fazer para ver como ficava e verificar o sabor dele...( Sou daquelas pessoas k tenho de ver para crer)...
Amigas é incrível tanto o cheirinho ao cozinha-lo como o sabor é um espectáculo adorei e vou faze-lo muitas vezes...Cá em casa adoraram...
INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de canela em pó
3 ovos
3 maçãs grandes
PREPARO:As maçãs devem ser descascadas, as cascas serão batidas no liquidificador, e as maçãs descascadas devem ser cortadas em pedaços, e reservadas, para que sejam colocadas no final.
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas da maçã, adicionar esta mistura ao restante dos ingredientes numa tigela (exceto o fermento e os pedaços de maçã), misturar até que se torne um creme homogéneo, acrescentar o fermento, mexer um pouco e por último, misturar na massa as maçãs cortadas em cubos.
Untar a forma com açúcar e canela.Levar ao forno em temperatura média por 40 min.
Experimentem amigas vale a pena...Boa quinta feira..
Bjokinhas
Acabei de ver,copiar e acho que já vou fazer agora,me pareçeu delicioso e tenho também maçãs aqui em casa...bjus e um ótimo final de semana...
ResponderEliminareste bolinho deve ser muito bom tb já copiei a receitinha
ResponderEliminarobrigado e muitas felicidades p os teus blogues
primata