olá amigas!
Hoje venho lhes mostrar uma marmeladinha caseira eu adoro marmelada e o meu marido tbem só os filhotes é k não, mas como o meu marido é diabético e eu tenho colesterol não podemos abusar com os doces mas vi esta receita no blog as receitas com muita amizade e adorei pk era muito fácil de fazer e tirava muito ao açúcar e isso interessa-me como é lógico...Fiz gostei e o maridão tbem gostou imenso apesar de não poder abusar muito.. Façam amigas fica muito boa mesmo...
Ingredientes
1.300 k de marmelos( eu fiz 2 quilos)
700g de açúcar ( 1quilo)
5 colheres de sopa de água (7 colheres)
2 colheres de sopa de sumo de limão(3 colheres)
casca de 1/limão
Lavar os marmelos, partir aos quartos e retirar só os caroços e o pêndulo, a casca não se tira.
Colocar tudo na panela, fechar e quando começar a apitar, reduzir o lume (mas continuando a ouvir o apito da panela) e deixar cozer em lume reduzido por 20 minutos. Ao fim desse tempo tirar o pipo da panela e deixar sair o ar quente. Abrir então a panela, passar tudo com a varinha magica...não se tira a casca do limão.
Ficou assim como vêm na foto.... Agora está a secar. Muito fácil e com pouco trabalho maravilha amigas..
Bom fim de semana para todas beijokinhas.
Aiiiii Ana,
ResponderEliminarTá com uma "face" prá lá de boa.
Só diga-me uma coisa,,,é puxa?
Daquelas q se pega um pedaço e fica puxando...sei lá se me expliquei...inihhihihi
Bjão
esta com muito bom aspecto aninhas,espero que voltes em força,bjs
ResponderEliminarObrigado pela mensagem que me deixaste tao querida,espero que qualquer que seja o problema que te aponquenta ja tenha passado,bjs
ResponderEliminarPena que por aqui seja tão difícil achar marmelos. Adorei seu blog, já estou seguindo.
ResponderEliminarTens um selo no meu blog,bjs
ResponderEliminarmas que bela marmelada amiguinha.
ResponderEliminarbeijinhos
bnem tanta marmelada que rendeu:-)
ResponderEliminareu adoro tambem ams e rarissimo comer.
beijinhos
Seu doce está lindo,de dar água na boca,adoro marmelada,só q. aqui no Brasil não acho fácil o fruto pra fazer esse doce.
ResponderEliminarParabéns!