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07 maio 2009

BOLO DOS SAQUINHOS


Olà amigas boa tarde!
Como vai a vossa semana?
Amigas hoje trago mais uma receita de um bolinho delicioso, bem nós cá em casa gostamos...
È um bolo dos saquinhos é muito gostoso,e já o faço á muito tempo, é um bolo muito simples e como adoro coisas simples e gostosas cá está...
Eu já o tenho visto em vários blog mas não sei de quem é a original por isso não posso indicar aqui se alguém a vir e souber eu dou-lhe os devidos créditos...

INGREDIENTES:

1 saquinho de pudim (este é de ananás);

3 saquinhos de açúcar;

3 saquinhos de farinha;

1 saquinho de óleo;

1 saquinho de leite;

3 ovos inteiros;

1 colher de chá de fermento.

Batem-se os ovos com o açúcar. Junta-se a farinha misturada com o fermento.

Adiciona-se de seguida o pudim, o leite e o óleo.

Vai ao forno em forma untada.

Verifica-se a cozedura espetando 1 palito (mais ou menos 50 minutos).

Desenforma-se.

(a medida usada é a do saquinho do pudim)


É um bolo muito fácil e versátil, pois permite várias versões, conforme o sabor do pudim.


Experimentem e digam alguma coisa..

Beijokinhas.


6 comentários:

  1. Olá Aninhas
    cá está mais um para eu fazer brevemente. Depois dou notícias

    Beijinhos
    Maria Tavares

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  2. Olá querida!
    Aqui está, parece gostoso e muito fácil de fazer....obrigada amiga.

    Jinhos grandes

    xana

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  3. Oi
    Aí vai uma receitinha para esquentar o inverno que está chegando!: Gratin de Quenalles e Fondue
    Ingredientes: 4 ovos separados / 100 ml de vinho branco seco / Sal e pimenta-do-reino à gosto / 100 g de parmesão ralado

    Para o fundue: 200 g de creme de leite / 100 g de gruyère ralado (ou outro que derreta facilmente).
    Para servir: Cebolinha verdeParmesão ralado
    Modo de preparo: Coloque as gemas e o vinho numa bowl em banho Maria e bata com o fue a ponto de fio, retire e deixe esfriar.Em outra travessa, bata as claras em ponto de neve e junte suavemente às gemas, acrescente o sal e a pimenta. Reserve para as quenelles.
    Para o fundue:
    Leve o creme de leite para ferver junto com o gruyére até derreter, usando o fue e despeje em 4 pratos fundos. Faça quenelles com a mistura de claras/gemas, usando 2 colheres e coloque-as sobre o fundue. Polvilhe com o parmesão e asse em fogo médio por 10 minutos. Salpique com a cebolinha.
    Confira pelo site: http://www.viasites.com.br/culinaria.htm

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  4. Esse bolo não fica pequeno,pois o tamanho do saq.é mto.Parece mto bom!
    T+!!!


    Ana.

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  5. Resposta á amiga Anakoelho:

    Em primeiro de tudo obrigada pela tua visita ao meu cantinho..
    Amiga este não é dos bolos que crescem muito mas fica um bolo razoável visto ser tudo feito com os saquinhos, mas também os saquinhos são cheinhos...Experimenta amiga e depois diz-me..Volta sempre.Beijos.

    Ana

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Beijos.

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