Bolo de coco
Ingredientes;
4 ovos separados
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reservar,
Misture as gemas com o coco ralado, o leite condensado e o fermento.
Por último acrescenta-se as claras em neve.
Coloque a massa em forma refractária de anel untada e polvilhada com açúcar.Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta...
Esta receita tirei do blog Culinária diversas por Marta e gostei imenso muito gostosa experimentem e digam de vossa justiça..
Bom fim de semana amigas vou voltando devagarinho..Bjs:))
Ficou lindo!! Experimentei o de ananás! Ficou bom, mas ficou feio! Não se via o ananás!
ResponderEliminarComo ficou lindo Ana, é sempre bom ter receitas assim né, bem praticas para na hora de uma visita surpresa! Adorei! Beijos
ResponderEliminarbolos rapidinhos de fazer dao imenso jeito
ResponderEliminarbeijinho