Hoje vou postar um Pãozinho de Deus, um pouquinho diferente dos que eu já fazia...Este pãozinho fica tão fofo mas tão fofo que se desfaz na boca de macio, e mesmo no outro dia come-se muito bem...Nós cá em casa adoramos estes pãezinhos doces e faço pelo menos uma vez por semana , desde que descobri esta receita nunca mais fiz de outra maneira..A receita foi neste blog que vi "Bimboca"...
Fiz tal e qual a receita e só acrescentei um ingrediente:
Ingredientes: (para o Pão)
1oo g de Leite
150 g de Água
1 colher de café de Sal
1oo g de Açúcar
1oo g de Manteiga (usei becel)
600 g de Farinha
30g de Fermento de Padeiro
Gema de 1 Ovo para Pincelar
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Ingredientes: (para a cobertura)
50 g de Coco Ralado
50 g de Leite
2 colheres de sopa de Açúcar
I gema ( foi o ingrediente que acrescentei)
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Preparação:
Coloque todos os ingredientes na cuba da
máquina do pão pela ordem indicada, com excepção do ovo. Seleccione o
programa 8 “Massa”. Entretanto misture bem o côco, o açúcar e o leite e a gema num recipiente e reserve. Retire a massa do copo findo o tempo do
programa e forme bolas com cerca de 70 g, e com a ajuda de uma faca faça
um cortezinho ao meio. Coloque nos cortes a mistura reservada. Deixe levedar
durante 1 hora, pincele com ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180º
até dourarem.
E bom apetite espero que gostem tbem..Boa semana minhas queridas
Bjokinhas..........................Aninhas ♥♥