Seguidores

25 junho 2009

Bolo de maça e canela


Olá!

Hoje como sobremesa ou lanche trouxe este bolinho de maça e canela k ao andar pela net nas minhas passeatas encontrei no blog da amiga Tatiana...
E logo vi k tinha de o fazer porque achei um pouco esquisito levar as cascas das maças e por isso tive de o fazer para ver como ficava e verificar o sabor dele...( Sou daquelas pessoas k tenho de ver para crer)...
Amigas é incrível tanto o cheirinho ao cozinha-lo como o sabor é um espectáculo adorei e vou faze-lo muitas vezes...Cá em casa adoraram...


INGREDIENTES:

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de óleo

1 colher (sopa) de fermento

1 colher (sopa) de canela em pó

3 ovos

3 maçãs grandes

PREPARO:As maçãs devem ser descascadas, as cascas serão batidas no liquidificador, e as maçãs descascadas devem ser cortadas em pedaços, e reservadas, para que sejam colocadas no final.

Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas da maçã, adicionar esta mistura ao restante dos ingredientes numa tigela (exceto o fermento e os pedaços de maçã), misturar até que se torne um creme homogéneo, acrescentar o fermento, mexer um pouco e por último, misturar na massa as maçãs cortadas em cubos.

Untar a forma com açúcar e canela.Levar ao forno em temperatura média por 40 min.


Experimentem amigas vale a pena...Boa quinta feira..

Bjokinhas

2 comentários:

  1. Acabei de ver,copiar e acho que já vou fazer agora,me pareçeu delicioso e tenho também maçãs aqui em casa...bjus e um ótimo final de semana...

    ResponderEliminar
  2. este bolinho deve ser muito bom tb já copiei a receitinha
    obrigado e muitas felicidades p os teus blogues
    primata

    ResponderEliminar

Muito obrigada pela sua visita...Espero k tenha gostado ...Deixe um comentário com o seu nome e terei muito prazer em lhe retribuir com carinho a sua visita..
Beijos.

Aninhas.....Bjokinhas♥