Seguidores

22 maio 2009

Pudim Françês


Para sobremesa fiz o Pudim Francês que também é bem conhecido de todos , e que eu adoro e então os meus lambareiros nem se fala..

INGREDIENTES

-10 gemas-
2 ovos inteiros-
12 colh.(sopa) açúcar
-1/2L leite
-2 colh.(sopa) maizena
-vinho do porto

Misturar muito bem as gemas e os ovos inteiros com o açúcar.Dissolver a maizena no leite e juntar ao preparado.Por fim juntar um bocadinho de vinho do porto.Levar a cozer na panela de pressão por 20 minutos,numa forma caramelizada.
É uma delicia,espero k gostem!

Meninas já vos desejo um bom fim de semana é que já está quase a chegar..
Bjokas com carinho

1 comentário:

Muito obrigada pela sua visita...Espero k tenha gostado ...Deixe um comentário com o seu nome e terei muito prazer em lhe retribuir com carinho a sua visita..
Beijos.

Aninhas.....Bjokinhas♥